The store will not work correctly when cookies are disabled.
Ihre Daten, Ihre Wahl
Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und führen unsere Cookie-Verwaltungsrichtlinie mit dieser ständigen Intention durch. Indem Sie sie akzeptieren, ermöglichen Sie uns, Sie besser zu unterstützen und mit Ihnen zu wachsen.
Verwendung von Cookies:
Um das ordnungsgemäßen Gebrauch unserer Website zu gewährleisten und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern;
Um unseren Datenverkehr zu analysieren und die Leistung unserer Website zu optimieren;
Um personalisierte Inhalte vorzuschlagen, die Ihren Interessen entsprechen;
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Link klicken, der in unserer Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten verfügbar ist. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.
Ab 3 Jahren | Schwierigkeit: ★ | 30 Minuten Vorbereitung, 2 Stunden Ruhezeit
FC Ingredients
Sie benötigen:
Für ungefähr 50 Mutzen:
500 g Mehl
3 Eier
100 g Puderzucker
ein knappes Glas Milch
80 g Butter
1 Tütchen Backpulver
Und außerdem:
Das pädagogische Plus
FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago
Zubereitung des Teigs:
Mehl zu einem „Berg“ aufschütten und eine Vertiefung in die Mitte machen. Milch allmählich hinzugeben und verkneten, anschließend die drei Eier, den Zucker, dann die geschmolzene Butter und das Backpulver hinzugeben und alles gut verkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
FC xxxxxx - xxxxxx - et1
FC xxxxxx - xxxxxx - et2
FC xxxxxx - xxxxxx - et3
FC xxxxxx - xxxxxx - et4
FC xxxxxx - xxxxxx - et5
FC xxxxxx - xxxxxx - et6
Mutzen herstellen:
Die Teigkugel halbieren, um den Teig leichter ausrollen zu können. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, ebenso den Teig, damit er nicht an der Teigrolle festklebt. In alle Richtungen ungefähr 0,5 cm dick ausrollen und den Teig in Quadrate oder Rauten schneiden.
In der Friteuse goldbraun werden lassen und herausnehmen. Auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.