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Quinoa waschen und abtropfen lassen. In das zum Kochen gebrachte Wasser geben. Nach 10 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.
Den Ofen auf 180° vorheizen
In einer Schüssel den Schnittlauch mit der Schere klein schneiden. Geben Sie 3 Eier, die geriebenen Karotten und 100 g Frischkäse hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem homogenen Teig verrühren.
Quinoa, Mehl, 1 TL Backpulver, Paprika und eine gute Handvoll Sonnenblumenkerne dazugeben.
Füllen Sie die Förmchen zur Hälfte und geben Sie einen Teelöffel Frischkäse in die Mitte. Anschließend mit der Mischung bis zum oberen Rand der Förmchen bedecken.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
20 Minuten in den Ofen schieben und dann vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zusammen mit einem grünen Salat werden diese originellen Muffins für Aufsehen sorgen!