The store will not work correctly when cookies are disabled.
Ihre Daten, Ihre Wahl
Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und führen unsere Cookie-Verwaltungsrichtlinie mit dieser ständigen Intention durch. Indem Sie sie akzeptieren, ermöglichen Sie uns, Sie besser zu unterstützen und mit Ihnen zu wachsen.
Verwendung von Cookies:
Um das ordnungsgemäßen Gebrauch unserer Website zu gewährleisten und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern;
Um unseren Datenverkehr zu analysieren und die Leistung unserer Website zu optimieren;
Um personalisierte Inhalte vorzuschlagen, die Ihren Interessen entsprechen;
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Link klicken, der in unserer Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten verfügbar ist. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einem Topf bei mittlerer Hitze mit Honig und Zimt etwa 10 Minuten anbraten.
Pfannkuchenteig :
Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Anschließend die Eier und die Milch hinzugeben. Mit einem Spatel verrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
Geben Sie 3/4 der gekochten Äpfel zum Teig und mischen Sie ihn.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute auf jeder Seite braten.
Mit den restlichen Äpfeln servieren.
Ein originelles, leckeres und geschmacksintensives Rezept, das bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann!